Вегетарианские котлеты
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 250гр мелко молотой пшеницы (Булгур, gruenkern, wheat)
- 1/2 лук
- лавровый, соль, приправа для бульена
- 150гр сыр
- 2 яйца
- 1 зуб. чеснок
- 1ч.л майоран
- соль, паприка, перец
Похожее блюдо:
Домашняя лапша с овощами (с 1 года)
Способ приготовления:
- 1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- 2. Добавить к луку крупу залить 1/2л воды закинуть лавровый, приправить, варить (на медленном огне)пока крупа невпитает всю воду в себя.
- 3. Дать остыть чуть-чуть.
- 4. Сыр мелко нарезать на кубики.
- 5. Яйца, сыр, чеснок приправы перемешать с остывшей крупой.
- 6. Сформировать котлетки и выпекать в сковороде до золотистого цвета.
- 7. Можно подовать с жареной картошкой и соусом а можно и холодными тоже вкусно!