Котлеты из пангасиуса

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • филе пангасиуса - 1 кг
  • лук ркпчатый - 1 шт.
  • батон (или белый хлеб)- 3 кусочка (ломтка)
  • молоко или сливки - 50-100 гр
  • яйцо - 1 шт
  • мука - 2 ст.л.
  • соль
  • немного жира для жарки

Похожее блюдо:
Тушёная свинина с йогуртовым соусом

Способ приготовления:

  • Батон (или белый хлеб, смотря что есть дома) покрошить и замочить в молоке (или сливках, опять же смотря, что у Вас есть).
  • Пропустить через мясорубку рыбу, лук и булку. Добавить яйцо, муку, посолить и хорошо перемешать. Фарш готов.
  • На сковороду налить совсем немного масла для жарки. Затем будет уже достаточно того жира, которыц даст сама рыба. Получаются котлеты в собственном соку.
  • Приятного аппетита.