Котлеты из пангасиуса
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- филе пангасиуса - 1 кг
- лук ркпчатый - 1 шт.
- батон (или белый хлеб)- 3 кусочка (ломтка)
- молоко или сливки - 50-100 гр
- яйцо - 1 шт
- мука - 2 ст.л.
- соль
- немного жира для жарки
Похожее блюдо:
Тушёная свинина с йогуртовым соусом
Способ приготовления:
- Батон (или белый хлеб, смотря что есть дома) покрошить и замочить в молоке (или сливках, опять же смотря, что у Вас есть).
- Пропустить через мясорубку рыбу, лук и булку. Добавить яйцо, муку, посолить и хорошо перемешать. Фарш готов.
- На сковороду налить совсем немного масла для жарки. Затем будет уже достаточно того жира, которыц даст сама рыба. Получаются котлеты в собственном соку.
- Приятного аппетита.