сендвич с яичным паштетом
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 3 больших яйца
- 1-2 столовых ложек майонеза
- 1-2 чайные ложки желтой горчицы
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 спелый помидор, нарезанный
- листья салата
- 6 кусков бекона
- 4 ломтика хлеба из цельной пшеницы
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЕ укропом яйца
Способ приготовления:
- Бекон обжарить в сковороде на слабом огне, пока жир не растопится и станет хрустящая корочка.
- Затем положить на бумажное полотенце и дать впитатся жиру.
- Положить яйца в маленькую кастрюлю и добавить достаточно воды. Довести до медленного кипения на умеренном огне минут 7 и снять кастрюлю с огня. Дать остыть.
- Очистите яйца и разомните их вилкой вместе с майонезом, горчицой, солью и перецем.
- Хлеб обжарьте в тостере или на сковороде.
- Положите сверху на хлеб листья салата, затем паштет из яиц, помидоры и бекон.
- Сверху второй кусочек хлеба.(ещё можно добавить солёный огурчик)
- Приятного аппетита!