горошница с овощами
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
гороховый, овощной
Ингридиенты:
- горох - 200-300 гр. (можно взять горох в пакетиках, в них он мельче)
- помидор - 1 шт.
- фасоль стручковая - горсть
- морковь - 1 средняя шт.
- капуста - цветная или брокколи
- лук - любой
- томатная паста (для цвета) - 1 ч. л.
- масло сливочное
- петрушка
- соль
Похожее блюдо:
Крылышки в медово-соевом соусе
Способ приготовления:
- Сварить горох, чтобы он стал как кашица.
- Добавить натертые или мелко порезанные овощи и петрушку, томатную пасту.
- Налить 1/2 стакана воды.
- Готовить еще 15-20 минут на среднем огне, помешивая, с накрытой крышкой.
- Когда горошница будет готова, добавить сливочное масло.
- И можно кушать!