Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Изображение:

Вкусы:
ароматный, нежный печеночный

Ингридиенты:

  • 1 кг куриной печени
  • 700 г болгарского перца
  • 300 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Печора

Способ приготовления:

  • Перец очистить от семян
  • Лук и перец нарезать соломкой.
  • Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
  • Добавить перец, перемешать.
  • Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.
  • На гарнир идеально подойдет рис.
  • Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!