Куриные крылышки а-ля Чахохбили
Время приготовления:
65
Вкусы:
ужин
Ингридиенты:
- Крылья-1кг;
- сыр-200гр;
- хрен столовый-2ст.л.;
- соль, перец (черный, красный)
- вино-200гр (Я покупаю соус "Магги")
Похожее блюдо:
Куриные голяшечки в хмельном медовом соусе
Способ приготовления:
- Крылья помыть, посолить, поперчить и добавив хрен, хорошо перемешать, после чего оставить на минут 15 пропитаться.
- Форму смазать маслом, выложить в нее крылья и поставить в духовку запекать на минут 25, на среднем огне.
- Развести соус "Магги" в него добавить сыр (или в вино), по прошествии 25 минут, полить крылья соусом и вновь отправить в духовку еще минут на 25.