Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куриные крылышки а-ля Чахохбили

Куриные крылышки а-ля Чахохбили

Время приготовления:
65

Вкусы:
ужин

Ингридиенты:

  • Крылья-1кг;
  • сыр-200гр;
  • хрен столовый-2ст.л.;
  • соль, перец (черный, красный)
  • вино-200гр (Я покупаю соус "Магги")

Похожее блюдо:
Куриные голяшечки в хмельном медовом соусе

Способ приготовления:

  • Крылья помыть, посолить, поперчить и добавив хрен, хорошо перемешать, после чего оставить на минут 15 пропитаться.
  • Форму смазать маслом, выложить в нее крылья и поставить в духовку запекать на минут 25, на среднем огне.
  • Развести соус "Магги" в него добавить сыр (или в вино), по прошествии 25 минут, полить крылья соусом и вновь отправить в духовку еще минут на 25.