Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Минтай - 500 г
- Соевый соус - по вкусу
- Чеснок - 5 г
- Растительное масло - 10 г
- Сахарный песок - 3 г
- Красный молотый перец(чили)- 2 г
- Черная редька-1штука
- 250г воды
Похожее блюдо:
картофельные зразы с необычной начинкой
Способ приготовления:
- Минтая обработать, нарезать кусочками.
- Вскипятить воду , добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного). Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.
- Редьку очистить,натереть .Добавить к рыбе.
- Чеснок порубить,добавить на сковороду,посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.
- Подавать с любимым гарниром.