Перец печеный маринованный
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный, пряный
Ингридиенты:
- 1 кг болгарского перца(толстостенного)
- 2-3 зубка чеснока
- перец горошком.
- МАРИНАД:
- 1 стакан горячей воды
- 1 полная ч.л.соли
- 2 ч.л.сахара
- 1 ст.л.уксуса(винного)
- 2-3 ст.л.раст.масла.
Похожее блюдо:
Кабачки "Хочу еще"
Способ приготовления:
- Перец запечь в духовке.Готовый перец опустить в холодную воду и очистить.Сложить в глубокую посуду,перекладывая измельченным чесноком и перцем-горошком.
- Маринад: смешать все ингредиенты.
- Залить маринадом подготовленный перец.Остудить.Плотно закрыть и оставить в холодильнике на сутки.
- Подавать,как закуску,салат.