яйцо "ФАБЕРЖЕ"

Изображение:

Вкусы:
хрустальный

Ингридиенты:

  • скарлупа яиц
  • кукуруза
  • зел.горошек
  • укроп
  • желатин
  • соль

Похожее блюдо:
ЛАВАШ

Способ приготовления:

  • яйцо аккуратно вскрыть с тупой стороны
  • содержимое яйца удалить и внутри промыть под проточной водой
  • распустить желатин(поплотнее чтоб легче чистить яйца)
  • мелко нарезать бол.Красный перец
  • смешать кукурузу,зел.горошек,перец и укроп
  • этой смесью начиняем яичную скарлупу и аккуратно уплотняем
  • заливаем яйцо подсоленным раствором желатина
  • ставим застывать в хол-к
  • аккуратно почистить....)))))))