Кабачки под майонезом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • кабачки
  • чеснок
  • соль
  • растительное масло
  • майонез
  • зелень

Похожее блюдо:
Закуска из баклажан (вариант)

Способ приготовления:

  • Кабачки желательно брать молоденькие, без ярко выраженных семян и с нежной шкурочкой. Кожуру с кабачков таких можно не срезать, просто хорошо вымыть овощи под проточной водой.
  • Кабачки режем кружочками толщиной примерно 0,5 см.
  • Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  • Складываем слоями в тарелочку, каждый слой кабачков солим и покрываем ровным слоем майонеза смешанного с растертым чесноком.