Закуска"Рафаэлло"
Ингридиенты:
- Печень трески 1 банка,крабовое мясо 100гр.,сыр"эдам"100гр.,яйцо 4шт.,орех грецкий 4ст.л.лук зеленый,лук красный,листья салата,томаты.
Похожее блюдо:
Закуска из помидор"Согревающая"
Способ приготовления:
- Берем печень трески,яйцо3шт.,орехи все растираем.Формируем из этой смеси шарики величиной с грецкий орех.Сыр и крабовое мясо по отдельности натираем на мелкой терке.Часть шариков панируем в сыре,часть-в крабовом мясе.Ставим в холодильник на 1час.Лук шинкуем мелкой крошкой,томаты нарезаем кружочками,сверху выкладываем лук.Посыпаем яичным белком и зеленым луком.Выкладываем на блюдо листья салата,сверху выкладываем шарики.Гарнируем кружочками томатов.