Суп грибной.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Грибы свежемороженые
- картофель
- мелкая вермешель или рис
- лук
- морковь
- масло ростительное для зажарки
- зелень
- соль
- перец черный молотый
- сметана
Похожее блюдо:
Картофельная лазанья
Способ приготовления:
- Грибы у меня собственного сбора, я их чищу, мою, режу сразу как для супа, раскладываю порциями на лоточки, тщательно заворачиваю в пленку и складываю в морозилку. Грибы мороженые у нас сейчас и в магазине есть. В данном случае у меня подберезовики.
- Беру грибы и не размораживая бросаю их в холодную воду, и ставлю на огонь. Когда грибы закипят, снимаю пену и бросаю порезанный кубиками картофель. Даю покипеть минут 3-5 и бросаю мелкую вермишель (если с рисом варю, тогда рис вместе с картошкой ложу). На сковородке обжариваю морковь натертую на крупной терке с нашинкованным луком. Когда суп уже почти готов, добавляю в него зажарку и измельченную зелень, солю, перчу. Суп готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.