Биточки по-техасски

Изображение:

Ингридиенты:

  • фарш мясной - 600 г
  • булка черствая - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • кукуруза консервированная – маленькая баночка
  • сыр твердый ~150 г
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Зразы с зелёным луком и яйцом

Способ приготовления:

  • Булочку замочить в воде, затем отжать.
  • Вместе с фаршем пропустить через мясорубку лук, чеснок, булочку.
  • Добавить яйцо.
  • Фарш соедините с кукурузой, посолите, перемешайте.
  • Сыр разрежьте на ~12 кубиков.
  • Из фарша сформуйте ~12 шариков, вовнутрь каждого вложите по кубику сыра.
  • Обжарьте биточки.