постный стол
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- для супа:фасоль-0,5банки,лук-2,морковь-1,картофель-6шт.
- для салата: огурцы,помидор,листья салата,соль,зелень.
- для второго:шампиньоны(св.замароженные)-0,5пачки,листья салата,лук-1,масло растительное,майонез постный-2ст.ложки,
- чеснок-2зубчики.
- фруктовый салат-киви-1,мандарин-1.
Похожее блюдо:
попкорн домашний
Способ приготовления:
- СУП ФАСОЛЕВЫЙ-мелкопорезанный лук,морковь натертая на сред
- ней терке-положить в кипящую воду,через 15минут порезанный
- кубиками картофель,как только сварится картофель,убавляем
- огонь,выкладываем фасоль,через 10минут -выключаем.
- САЛАТ ОВОЩНОЙ-листья салата рвем на большие кусочки,выклады
- ваем на тарелку,режем на дольки помидор,на него кружочками
- огурец,сбрызгиваем лимонным соком,посыпаем зеленью.
- ГРИБОЧКИ-на сковороду выкладываем порезанный лук,солим,
- добавляем воду,ставим на небольшой огонь.Как только лук станет мягким,выкладываем шампиньоны,закрываем крышкой,
- через-15минут блюдо готово.На листья салата выкладываем грибочки.
- СОУС-2ложки майонеза+2зубчика чеснока(пропущенных через
- чеснокодавилку).
- ФРУКТОВЫЙ САЛАТ-очистить киви,нарезать кружочками,очистить
- мандарин распределить на киви.