постный стол

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • для супа:фасоль-0,5банки,лук-2,морковь-1,картофель-6шт.
  • для салата: огурцы,помидор,листья салата,соль,зелень.
  • для второго:шампиньоны(св.замароженные)-0,5пачки,листья салата,лук-1,масло растительное,майонез постный-2ст.ложки,
  • чеснок-2зубчики.
  • фруктовый салат-киви-1,мандарин-1.

Похожее блюдо:
Кашка сборная тыквенная

Способ приготовления:

  • СУП ФАСОЛЕВЫЙ-мелкопорезанный лук,морковь натертая на сред
  • ней терке-положить в кипящую воду,через 15минут порезанный
  • кубиками картофель,как только сварится картофель,убавляем
  • огонь,выкладываем фасоль,через 10минут -выключаем.
  • САЛАТ ОВОЩНОЙ-листья салата рвем на большие кусочки,выклады
  • ваем на тарелку,режем на дольки помидор,на него кружочками
  • огурец,сбрызгиваем лимонным соком,посыпаем зеленью.
  • ГРИБОЧКИ-на сковороду выкладываем порезанный лук,солим,
  • добавляем воду,ставим на небольшой огонь.Как только лук станет мягким,выкладываем шампиньоны,закрываем крышкой,
  • через-15минут блюдо готово.На листья салата выкладываем грибочки.
  • СОУС-2ложки майонеза+2зубчика чеснока(пропущенных через
  • чеснокодавилку).
  • ФРУКТОВЫЙ САЛАТ-очистить киви,нарезать кружочками,очистить
  • мандарин распределить на киви.