Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Ризотто с куриной печенью и шампиньонами

Ризотто с куриной печенью и шампиньонами

Изображение:

Вкусы:
рис, грибы, печень

Ингридиенты:

  • 300г риса
  • 400г куриной печени
  • 400г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 150мл белого полусладкого вина
  • Соль, специи

Похожее блюдо:
Куриные сердечки в соусе

Способ приготовления:

  • Лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Добавить печень. Перемешать. Как только печень поменяла цвет, сразу же всыпать крупно нарезанные грибы. Обжаривать 1мин. Всыпать промытый рис. Перемешать, дать влаге испариться.
  • Влить вино, перемешать . после того, как вино испарится посолить, заправить специями и довести рис до готовности понемногу подливая воду или бульон.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!