Куриный суп с перловкой
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
простой, вкусный, супчик
Ингридиенты:
- 2 куриных окорочка
- 2 средние морковки
- 23 чашки перловки
- 1 маленькая луковица
- 3 средние картофелины
- 2 ч.л. вегеты
- соль.перец по вкусу
- 1 ст.л подсолнечного масла
- 1 ст.л. сухой петрушки
Похожее блюдо:
Ашшы сорпа (Суп)
Способ приготовления:
- 1.Отварить окорочка до готовности,не забыв при этом посолить воду в которой они будут вариться.
- 2.Вынуть окорочка,отделать мясо от костей и отложить на тарелку( оно нам ещё понадобится).Добавить в суп перловку и варить до готовности.
- 3.Лук измельчить,поджарить на масле до прозрачности,добавить вегету и порезанную морковь и тушить 3 минуты.Высыпать всё в суп.
- 3.Картофель порезать кубиками и добавить в суп.Варить суп до готовности картофеля.
- 4.Добавить в суп куриное мясо,перец чёрный по вкусу и сухую петрушку( или свежую,что ещё лучше)
- Приятного аппетита!