Фасоль с колбасками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фасоль белая-150-200г
  • Колбаски полукопчёные - 5-6шт
  • Луковица-1шт
  • Помидор-1шт
  • Чеснок-2-3зубчика
  • Томат-паста-1-2ст.л.
  • Пучок кинзы, укроп, свежемолотый чёрный перец,соль.

Похожее блюдо:
Запеканка рисово-мясная с грибами и овощами

Способ приготовления:

  • Замочить фасоль на ночь,затем отварить.
  • В глубокой сковороде обжарить лук(порезанный полукольцами,помидор(залить кипятком на 1-2 минуты,затем снять кожицу и мелко порезать)и мелко порезанный чеснок.Добавить томат-пасту.Затем добавить порезанные кружочками и обжаренные колбаски и фасоль.Поперчить,посолить.Влить 50мл воды и готовить на медленном огне 7-10минут.
  • В конце добавить мелко порезанную кинзу и укроп.
  • Приятного аппетита!!!