Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Миндальные пальчики

Миндальные пальчики

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200 гр. миндаля
  • 1 стакан сахарной пудры
  • яйца (чтобы тесто было упругим, но не твёрдым. у меня ушло 2 шт)
  • ванилин

Похожее блюдо:
беляши неправильные

Способ приготовления:

  • Миндаль растолочь (у меня он размолот достаточно крупно, в оригинальном рецепте - в пыль. Наверно лучше в пыль, у меня блэндер просто поломался;
  • Перемешать с сахарной пудрой и ванилином;
  • Добавить яйца и перемешать;
  • Запекать на бумаге при температуре 150 градусов 20 минут;
  • Остудить и половинку каждой печенюшки обмазать расплавленным шоколадом.