Миндальные пальчики
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200 гр. миндаля
- 1 стакан сахарной пудры
- яйца (чтобы тесто было упругим, но не твёрдым. у меня ушло 2 шт)
- ванилин
Похожее блюдо:
беляши неправильные
Способ приготовления:
- Миндаль растолочь (у меня он размолот достаточно крупно, в оригинальном рецепте - в пыль. Наверно лучше в пыль, у меня блэндер просто поломался;
- Перемешать с сахарной пудрой и ванилином;
- Добавить яйца и перемешать;
- Запекать на бумаге при температуре 150 градусов 20 минут;
- Остудить и половинку каждой печенюшки обмазать расплавленным шоколадом.