фантазия

Изображение:

Вкусы:
нежности

Ингридиенты:

  • Рыба с белым мясом
  • Головка лука - 1 шт
  • Тёртый сыр
  • Соль и перец
  • Для соуса:
  • Маёнез - 0.5 ст
  • Соевый соус - 2-3 ст.л
  • Чеснок - 3 зубчика

Похожее блюдо:
ПОТРАШКИ(СЕРДЦЕ ПЕЧЕНКА ПУПКИ)

Способ приготовления:

  • Потребуется:
  • Рыба с белым мясом
  • Головка лука - 1 шт
  • Тёртый сыр
  • Соль и перец
  • Для соуса:
  • Маёнез - 0.5 ст
  • Соевый соус - 2-3 ст.л
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Рыбу потрошим, убераем всё ненужное солим, перчим и жарим с двух сторон до образования корочки.
  • Лук режим полукольцами. На блюдо ложим фальгу, блестящей стороной вверх и на неё выкладываем 1/2 часть лука, сверху мажем соусом.
  • На всё это ложим рыбу, сверху оставшуюся часть лука и мажем соусом.
  • Всё это в духовку на 20 мин. при 200 градусах.
  • После вынимаем, сверху посыпаем сыром и опять в духовку на 10-15 мин.
  • Готово!
  • Приятного аппетита!