СВИНИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
слабо, пряная
Ингридиенты:
- Свинина (огузок)-600 г
- Специи :
- Корица
- Имбирь
- Базилик
- Шафран
- Горчица
- Гвоздика
- Лавровый лист
- Перец душистый
- Черный перец молотый
- Белый перец молотый
- Приправа для смягчения мяса -
- все по желанию !!!!
- картошечка
- помидоры
- и конечно соль.(морская).
Похожее блюдо:
ужин "две печенки"
Способ приготовления:
- И так приступаем.
- Свининку режем на порционные куски .Обваливаем в смеси приправ, а дальше на гриль или на сковородку с ребрами.
- Обжариваем по 5 минут с каждой стороны .(для желающих можнои меньше).Картошечку режем дольками ,промываем,обсушиваем салфеткой,добавим чуть масла и даем постоять 5 минут --жарим на сковороде с большим количеством масла.
- Подаем украсив зеленью и ...........Приятного аппетита """"