СВИНИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
слабо, пряная

Ингридиенты:

  • Свинина (огузок)-600 г
  • Специи :
  • Корица
  • Имбирь
  • Базилик
  • Шафран
  • Горчица
  • Гвоздика
  • Лавровый лист
  • Перец душистый
  • Черный перец молотый
  • Белый перец молотый
  • Приправа для смягчения мяса -
  • все по желанию !!!!
  • картошечка
  • помидоры
  • и конечно соль.(морская).

Похожее блюдо:
Котлеты капустные простейшие

Способ приготовления:

  • И так приступаем.
  • Свининку режем на порционные куски .Обваливаем в смеси приправ, а дальше на гриль или на сковородку с ребрами.
  • Обжариваем по 5 минут с каждой стороны .(для желающих можнои меньше).Картошечку режем дольками ,промываем,обсушиваем салфеткой,добавим чуть масла и даем постоять 5 минут --жарим на сковороде с большим количеством масла.
  • Подаем украсив зеленью и ...........Приятного аппетита """"