лазанья по-моему
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- макароны (лучше перья) - 1пач.
- фарш - 500-600гр
- лук 1 гол.
- том. паста - 2 ст. лож.
- сл. масло - 50гр.
- мука - 2-3 ст. лож
- молоко - 2,5 ст-на
- сыр - 100гр.
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Яйцо с беконом
Способ приготовления:
- Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, фарш, том. пасту.
- Отварить до полуготовности макароны.
- Приготовить "Бешамель" : обжарить муку на сл. масле, добавить молоко, довести до кипения и взбить венчиком до однородности.
- На дно смаз. формы выложить половину макарон, залить половиной соуса.
- Сверху выложить фарш.
- На фарш выложить остав. макароны.
- Вторую половину соуса смешать с натёртым сыром и залить макароны.
- Поставить в духовку и запекать до золотистой корочки.
- Приятного аппетита!!!