Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Рисовая лапша с креветками

Рисовая лапша с креветками

Изображение:

Ингридиенты:

  • рисовая лапша - 150 г,
  • креветки очищенные - 200 г,
  • шпинат - 100 г,
  • сметана - 3-4 ст.л.,
  • растительное масло - 3 ст.л.,
  • соль

Похожее блюдо:
"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

Способ приготовления:

  • Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
  • В сковороде нагреть растительное масло, выложить измельчённый шпинат и креветки, посолить. Пассеровать на медленном огне 2 мин.
  • Затем добавить сметану и пассеровать ещё 3 мин.
  • Лапшу выложить порционно, сверху добавить шпинатно-креветочную смесь.
  • Приятного аппетита!