Перец фаршированный (за 15 минут)
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Перец 2 шт.
- Фарш 500 гр.
- Кетчуп и майонез (или томатную пасту)
- Соль
- 1 луковица (или 1 кубик "Крошка Лук")
- Черный перец
Похожее блюдо:
быстрое дрожжевое тесто без хлопот
Способ приготовления:
- Пустые перцы в крышке от специальной посуды для микроволновой печи поставить на 5 минут при 100% мощности
- Подготовить фарш: потереть лук на мелкой терке, посолить, добавить черный перец, перемешать
- Заполнить фаршем перцы (осторожно: они горячие!)
- В специальной посуде для микроволновой печи сделать соус: кетчуп+майонез+вода+бульонный кубик (кубик - по желанию), или томатная паста+вода+соль.
- Положить в соус перцы (он должен покрывать их на 2/3)
- Закрыть крышкой и поставить в микроволновку
- Поставить на 2 минуты на 100% мощности (для выравнивания температур соуса и перцев)
- Поставить на 8-10 минут на 60% мощности
- При необходимости доготовить: 1-2 минуты на 100% мощности
- Приятного аппетита!