Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Хек" в пароварочке с салатиком

"Хек" в пароварочке с салатиком

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Рыба "Хек" 2 большие тушки
  • Сыр твердый(голандский или российский) 100гр
  • Картофель
  • Соль
  • Специи
  • Сливочное масло
  • Для салата:
  • Оливки
  • Кукуруза
  • Сырок плавленный
  • Сыр твердый
  • Ананас
  • Соленый огурец
  • Маринованный чеснок
  • Чернослив вяленый прикопченный
  • Специи
  • Соль
  • Оливковое масло

Похожее блюдо:
мясо с кедровыми орехами

Способ приготовления:

  • Рыбку очистить (внутренности),срезать плавники.
  • Посолить,посыпать приправкой для рыбы(Петрушка,имбирь,чеснок,лук,базилик,горчица).Уложить в пароварку(в моем случае)на 30 мин.
  • В это время приготовить салат(я бы назвала это гарниром,чем салатом)Оливки(темные)порезать+кукуруза+ананас+огурчик+маринованный чеснок+на мелкой терке потереть плавленный сырок,на крупной твердый сыр.Заправить оливкрвым маслом.Перед подачей добавить чернослив.Зелень.
  • Отварить картофель кусочками.По-готовности заправить маслом(я брала сладковершковое,очень приятное),посыпать зеленью,укропом к молодой картохе,лучком к обычной.Выложить на блюдо,уложить рыбку готовую,полить (растопленное масло+твердый сыр=обжарить на сковороде),посыпать зеленью.
  • Мягкая вареная рыбка,к томуже сочная и картоха это класс!А "салат" сладко-кисло-прикопченное дополнение к рыбе.Мои мужчинки довольны! А я довольна новой пароваркой,которую купил муж!Ника,спасибо ТЕБЕ агромное,что заинтриговала в нужное время своей пароварочкой)))Теперь и у меня эта прелесть!Да и малыш заинтересован,что проста в обращении,помогал сегодня мне)))Т.к.перед этим у меня была к нему лекция по приготовлению продуктов будущим спортсменам)))