Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картошечка по-домашнему

Картошечка по-домашнему

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • картофель - 6-8шт
  • фарш говяжий - 500гр
  • сливки 20% - 200мл
  • лук - 5шт
  • петрушка - пучек
  • немного сыра

Похожее блюдо:
Голубцы в виноградных листьях

Способ приготовления:

  • Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
  • Картошечку режем кружочками (0.3-0.5см).
  • Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
  • Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
  • В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусом...далее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
  • Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут.
  • Приятного аппетита!