"Хитрый" суп с индейкой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
освежающий
Ингридиенты:
- Индейка 150-200 г с косточкой
- Капуста свежая 300 г
- Лук порей 13 среднего стебля
- Помидор 1 средний
- Морковь 1 средняя
- Грибы свежие лесные 50 г (можно шампиньоны)
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль
- Перец чёрный горошком 8 шт.
Похожее блюдо:
Густой картофельный суп с фасолью в горшочке
Способ приготовления:
- Варим бульон из индейки я взял ножку, разрубив её на 4 части ТАПАРОМ.
- Бульон процедить. Мясо с ножки аккуратно отделить, удалив все жилы. Порезать мелкими кусочками и в процеженный бульон.
- Порезать капусту, довавить в бульон. Добавить 12 ст. ложки соли. Минут через 15 добавим порезанный помидор.
- В это время пассеруем на раст. масле мелко нарезанные грибы, лук, морковь(для неё использовал овощной нож, получились очень тонкие пластинки моркови).
- Прямо со сковороды, добавить всё в суп. Добавить перец. Довести до кипения. Готово. На любителя можно добавить травы. Но и так вкусно.