Каталог » Супы » Из мяса птицы » "Хитрый" суп с индейкой

"Хитрый" суп с индейкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
освежающий

Ингридиенты:

  • Индейка 150-200 г с косточкой
  • Капуста свежая 300 г
  • Лук порей 13 среднего стебля
  • Помидор 1 средний
  • Морковь 1 средняя
  • Грибы свежие лесные 50 г (можно шампиньоны)
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец чёрный горошком 8 шт.

Похожее блюдо:
Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.

Способ приготовления:

  • Варим бульон из индейки я взял ножку, разрубив её на 4 части ТАПАРОМ.
  • Бульон процедить. Мясо с ножки аккуратно отделить, удалив все жилы. Порезать мелкими кусочками и в процеженный бульон.
  • Порезать капусту, довавить в бульон. Добавить 12 ст. ложки соли. Минут через 15 добавим порезанный помидор.
  • В это время пассеруем на раст. масле мелко нарезанные грибы, лук, морковь(для неё использовал овощной нож, получились очень тонкие пластинки моркови).
  • Прямо со сковороды, добавить всё в суп. Добавить перец. Довести до кипения. Готово. На любителя можно добавить травы. Но и так вкусно.