киче из тыквы и порея

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 тыква / 1,500 кг. /
  • 500-600гр. лука порея
  • 80 гр.ветчины
  • 70 гр.бекона
  • 100 гр.кедровых орехов
  • 1 яйцо
  • 50 гр.жирных сливок
  • хлеб для сандвичей
  • 3 ст.лож. натёртого "пармезано"
  • 2 ст.лож."рокфор"
  • масло слив.,соль ,перец...
  • разъёмная форма для выпечки...

Похожее блюдо:
Тюр-тюр ле кутюр :)

Способ приготовления:

  • тыкву нарезать кружками толщеной в 1 см.,слегка посолить
  • выкласть на протвень на алюм.бумагу и ей-же накрыть...
  • поставить запекатся в духовку на 20 мин. на 180 град....
  • на сливочном масле слегка обжарить орешки и к ним добавить лук ,поджарить и стушить под крышкой в течении 10 мин...
  • форму смазать маслом и выложить по бокам дисками из хлеба / 7-8 см. в диаметре/оставшимся хлебом покрыть дно формы...
  • тушёный лук смешать с яйцом,сырами,беконом,ветчиной и сливками,поперчить...
  • выкласть слой печёной тыквы,а затем луковую смесь...
  • сверху присыпать тёртым " пормезано" и кусочками слив.масла...
  • запекать 40 мин. при 180 град.