Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант

Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Каннеллони - 6 шт.
  • Шампиньоны - 8-10 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Помидор - половина большого.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сушеная морковь - 1 чайная ложка
  • Российский сыр - 100-150 гр.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Специи "Пять поварят" с морской солью
  • Соус для запекания: сметана, майонез, майонезный соус для запекания с грибами и луком "Моя семья"

Похожее блюдо:
Медовый печёный цыплёнок

Способ приготовления:

  • Готовим начинку: репчатый лук, грибы, помидор мелко нарезаем кубиком и тушим на сковороде, кладем приправу (у меня "Пять поварят" с морской солью) и сушеную морковь, тушим до готовности, добавляем столовую ложку майонеза и 50 гр. натертого сыра, мелко нарезанную зелень, 1 зубчик тертого чеснока, хорошо все пермешиваем и начиняем сырые каннеллони. Укладываем каннеллони в форму, прикрываем канелони тонкими кусочками сыра с двух сторон, сверху также кладем тонкие пласты сыры, затем тонкие дольки помидора, поливаем соусом: для этого смешиваем 2 ст. л сметаны с 1 ст. л. майонеза и 2 ст. ложками соуса для запекания с луком и грибами " Моя семья" Присыпаем все мелко натертым сыром. В духовке запекаем 30-40 минут. Выложить на тарелочку и украсить зеленью.