Сырники, классика жанра на любой вкус.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, творог, изюм
Ингридиенты:
- Творог 18% 200 грамм
- Масса с изюмом 200 грамм
- Сахар 3 ст.л.
- Сметана 100 грамм
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- Мука примерно 150 грамм (10 ст.л. с горкой)
Похожее блюдо:
Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами
Способ приготовления:
- Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить сметану, творог и массу, хорошо вымесить и добавлять муку в несколько приемов. Здесь важный момент. Кто-то любит сырники поплотнее, кто-то нежнее, так что смотрите на свой вкус, можно муки и побольше.
- На доску насыпать муку слоем. Мокрой рукой формировать сырнички и обвалять в муке.
- Жарим на масле на среднем огне.