Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Сырники, классика жанра на любой вкус.

Сырники, классика жанра на любой вкус.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, творог, изюм

Ингридиенты:

  • Творог 18% 200 грамм
  • Масса с изюмом 200 грамм
  • Сахар 3 ст.л.
  • Сметана 100 грамм
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо
  • Мука примерно 150 грамм (10 ст.л. с горкой)

Похожее блюдо:
Творожно-клубничное суфле с печеньем

Способ приготовления:

  • Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить сметану, творог и массу, хорошо вымесить и добавлять муку в несколько приемов. Здесь важный момент. Кто-то любит сырники поплотнее, кто-то нежнее, так что смотрите на свой вкус, можно муки и побольше.
  • На доску насыпать муку слоем. Мокрой рукой формировать сырнички и обвалять в муке.
  • Жарим на масле на среднем огне.