Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.
Изображение:
Вкусы:
овощной, пикантный, ароматный, куриный, макаронный
Ингридиенты:
- 1кг куриных бедрышек,
- 1 пачка гнезд(макароны-Макфа),
- 2моркови,
- 1 луковица,
- 2ст. куриного бульона(я развела 1 куриный кубик),
- 200г маслин,
- 2 сладкого перца,
- 4 зубчика чеснока,
- 3ст.л. томатной пасты,
- зелень(укроп,петрушка),
- 1ч.л. карри,
- соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Паста Eliche Trikolore с соусом из загадочных Teppichmucheln
Способ приготовления:
- Сначала порезали:маслины напополам,зелень мелко,лук полукольцами,чеснок измельчили,перец порезали не мелко,морковь полукольцами.
- Сняла кожу с бедрышек и порубила их напополам.
- Разогрела сковороду и налила растительного масла.
- Выложила лук и чеснок и чуток прожарила.
- Затем добавила курицу,морковь,маслины,томатную пасту,бульон,перец,соль-все перемешала,довела до кипения ,накрыла крышкой и сделала маленький огонь.
- Тушила 30 мин.
- Потом прибавила зелень и перемешала.
- Затем взяла гнезда:
- Выложила их прямо в овощи с бедрышками.
- Закрыла крышкой и протушила 5 мин.
- Потом перевернула аккуратно их и еще протушила 10мин.
- Угощайтесь!