"Сигары куриные" с киви и тыквой .
Изображение:
Вкусы:
курица, киви, тыква
Ингридиенты:
- Бёдра курицы б/кости 4 шт.
- Соевый соус 60 гр.
- Тыква 200 гр.
- 1 киви (крупный).
- Майонез 2 ст/ложки.
- Приправа: "Французские травы".
- Сливочное масло ст/ложка.
- Зубочистки 12 шт.
- ДЛЯ САЛАТА:
- 3 свеклы (продолговатой и не крупной).
- Сыр "Ламбер" 150 гр.
- 2 зубчика чеснока.
- 2 ст/ложки гр. орехов.
- Майонез.
- Два кусочка белого хлеба д/украшения.
Похожее блюдо:
Утка с картофелем и грибами
Способ приготовления:
- Бёдра маринуем в соевом соусе, в течении часа.
- Тыкву и киви очистить и натереть на крупной тёрке, перемешать...
- На каждый кусочек курицы выложить начинку из тыквы с киви и аккуратно завернуть в рулет...закрепить зубочистками...
- Форму д/запекания смазать сл./маслом и выложить в неё наши сигары...
- сверху приправить "французскими травами" и смазать майонезом.
- Запекать в течении 30-35 минут, б/фольги.
- Готовим салат:
- Свеклу отварить, почистить и натереть на кр./тёрке...
- Сыр также натереть на крупной тёрке и добавить к свекле.
- Чеснок мелко натереть, добавить в салат.
- Грецкие орехи измельчить(но не очень мелко), добавить в салат...
- Приправить солью, добавить майонез и хорошо перемешать...
- Ужин готов!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!