Грудинка в духовке.
Изображение:
Ингридиенты:
- куриная грудинка -500 г
- МАРИНАД:мёд -1 ст.л
- чеснок -3 зубчика
- имбирь -7 г
- хрен -1 ч.л
- куриная приправа -2 ч.л
- оливковое масло -2 ст.л
- ГАРНИР: картофель http://koolinar.ru/base/viewrecipe/20405
- паприка -1 шт
- цуккини -0,5 шт
- морковь -1 шт
- синий лук -1 шт
- соль,перец по вкусу
- базилик сухой -0,5 ч.л
Похожее блюдо:
Котлетки из баклажан
Способ приготовления:
- Сделать маринад:чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать, мёд+ чеснок+ имбирь+ куриная приправа+ оливковое масло перемешать и натереть. Замариновать судки в тепле.
- Запечь в духовке при 200С, картофель и грудинку лучше в отдельных противнях запекать, если нет такой возможности, то противень отделите фольгой сделайте как бы две противни. Почему так?! Что б сок и маринад не пропитал картофель. Попробуйте сделать так как в рецепте вкус превосходный.
- Картофель очистить нарезать на дольки и запечь в духовке http://koolinar.ru/base/viewrecipe/20405
- Овощи очистить, нарезать обжарить на сковороде предварительно помешивая чтоб не подгорали овощи в конце приправить.