Форель с сухофруктами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный рыбно-сладкий

Ингридиенты:

  • Форель - 1 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Грецкие орехи, изюм, чернослив, курага по 100-150 г.
  • Растительное масло - 3 ст. л
  • Соль, перец или любая приправа для маринования (VEGETA)

Похожее блюдо:
Курочка в пальтишке.

Способ приготовления:

  • Форель порезать на порционные куски посыпать солью, перцем или приправой и оставить на 10 минут в форме для запекания.
  • Лук и морковь обжарить и добавить туда измельченные орехи и сухофрукты. Все перемешать и выложить сверху на рыбу.
  • Запекать в духовке 20-30 минут.