Лапша "Вкусняшка" ( с фаршем)
Изображение:
Ингридиенты:
- лапша длинная любая
- 500 гр смешанного фарша ( я беру свинину и говядину)
- 2 сред. луковицы
- 1 морковка
- 3 сред. помидора
- 3 ст. л. сливок или сметаны
- масло подсолн. для жарки
- соль перец
- зубчик чеснока или сухой
Похожее блюдо:
паста со шпинатом
Способ приготовления:
- Отвариваем лапшу в подсолёной воде
- Обжариваем фарш
- добавляем в него соль перец
- мелко порезаный репч.лук
- мелко порезаную морковь и помидоры
- всё перемешиваем и обжариваем
- через 10 минут добавляем сливки или сметану
- выдавливаем чеснок или немного сухого
- перемешиваем и закрываем крышкой ещё на 5-8 минут
- В готовую лапшу добавляем наш готовый фарш