Салат"Овощное Ассорти -2"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 2кг.баклажанов.
- 2кг.балгарского перца.
- 2кг.помидор.
- 1шт.горького перца огонёк.
- 100гр.раст.масла.
- перец горошек 1ст.ложка.
- 4шт.лавров.листа.
- соль 1кг.
Похожее блюдо:
маринованные хрустящие огурчики
Способ приготовления:
- На костре по отдельности обжариваем наши овощи,снимаем с огня,опускаем в очень солёную холодную воду(1кг соли на 12лит.воды),держим 30 мин.
- Затем очищаем кожуру,нарезаем полосками,добовляем нарез.кольцами горький перец,лавровый лист(разломав),перец горошек и раст.масло,всё перемешиваем.
- Салат перекладываем в простерилизован.банки,стерилизуем 25 мин.после закипания воды и закатываем.
- Укутываем одеялом на 12час.