Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Салат"Овощное Ассорти -2"

Салат"Овощное Ассорти -2"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 2кг.баклажанов.
  • 2кг.балгарского перца.
  • 2кг.помидор.
  • 1шт.горького перца огонёк.
  • 100гр.раст.масла.
  • перец горошек 1ст.ложка.
  • 4шт.лавров.листа.
  • соль 1кг.

Похожее блюдо:
фаршированный острый перец

Способ приготовления:

  • На костре по отдельности обжариваем наши овощи,снимаем с огня,опускаем в очень солёную холодную воду(1кг соли на 12лит.воды),держим 30 мин.
  • Затем очищаем кожуру,нарезаем полосками,добовляем нарез.кольцами горький перец,лавровый лист(разломав),перец горошек и раст.масло,всё перемешиваем.
  • Салат перекладываем в простерилизован.банки,стерилизуем 25 мин.после закипания воды и закатываем.
  • Укутываем одеялом на 12час.