Бутики"ВКУСНЯШКИ" ( завтрак,обед или ужин)
Изображение:
Ингридиенты:
- хлеб белый
- хлеб черный
- лепешки сметанные
- помидоры
- хрустящие огурчики"6 соток"
- сыр твердый
- зелень
- лук
- колбаса
- майонез
- салат
- яйцо перепелиное
- чеснок
- килька
- масло слив.
- все на глаз!!!
Похожее блюдо:
РЫБЁШКА в КАРТОШКЕ
Способ приготовления:
- Сразу начинайте меня ругать!Опять эти бутики.....и т.д.и т.п.Люблю Я ИХ!И друзья(остались на ночь) ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!Даже поспать не дали!Подавай!!!наши ВКУСНЯШКИ!!!И все тут!
- Я точно знаю!на сайте есть любители таких бутеров;)и кому-нибудь они пригодятся!
- А еще хочу поделиться открытием(для меня во всяком случае)"СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ"и "ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ"огурчики просто БЛЕСК!!!в меру соли,в меру уксуса..... я в этом году не закрывала,очень выручают.
- Итак,приступим:
- 1.хлеб белый(можно черный)порезать и поджарить на масле(какое нравится)посыпали сыром(сыр лучше на мелкой терке)положили помидорину,майонез,сыр,яйцо и завернули в салат.
- 2.на лепешку положили все, что по душе,а душа с утра просила!колбасу+сыр(в микроволнуху)+помидор+лук+майонез+огурец(на нескл.секунд в микровол.)+зелень!Майонез можно смешать с горчицей,сметаной и зеленью.
- 3.а третий вариант привезла подружка из Эстонии.И назвали мы бутик "Завтрак эстонца".Хлеб+масло+килька.Все до безобразия просто.
- В некоторые бутики добавляла чеснок!Мне не дали поспать,а я их чесноком;)ВОТ ВАМ!(а мне что,я люлю чеснок)
- А глинтвейн готовила дочка!Это фантастика!согревающие душу:)