Каталог » Десерты » Из шоколада » Торт"Бочонок с икрой"

Торт"Бочонок с икрой"

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Бисквит готовый — 1 шт
  • * Сливочный сыо — 200 г
  • * Сметана густая — 100 г
  • * Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
  • * Сок малины — 1/2 стак.
  • * Батончики ("Марс") — 2 шт
  • * Сливки (35%) — 400 мл
  • * Желатин — 1,5 ст. л.
  • * Мастика (для украшения)
  • * Ананасовое желе — 1 упак.
  • * Пищевой краситель красный
  • * Масло сливочное — 100 г
  • * Сгущеное молоко — 1/2 бан.

Похожее блюдо:
Холодный чизкейк "Африканская страсть"

Способ приготовления:

  • Готовый бисквит(я делала по этому рецепту:http://www.povarenok.ru/recipes/show/43616/,
  • вы можете приготовить свой,разрезать на части.полить соком свежей малины.
  • смешать сыр,сметану,сахарную пудру
  • желатин замочить в соке малины,дать набухнуть,довести до кипения,дать немного остыть и ввести в сырную массу
  • Отдельно взбить сливки,все соединить
  • ввести порезанные батончики
  • промазать коржи.Поставить в холод.Взбить масло,постепенно добавляя сгущенку,промазать торт(это нужно для покрытия мастики).Дать застыть.
  • Сделать шаблон для дощечек,вырезать из мастики
  • Займемся икрой.
  • Ананасовое желе развести в 100 г воды,довести до кипения,добавить красный краситель,хорошо перемешать.
  • Дать массе немного застыть,можно сказать схватиться!
  • перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное,которое предварительно ставили на час в морозилку
  • Полученную икру,промыть и уложить на торт