Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » вкуснятина из кабачков(вариант)

вкуснятина из кабачков(вариант)

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • кабачки 7шт.(средних)
  • морковь 4шт.(средних)
  • болгарский перец 2шт.красных(больших)
  • лук 4шт.(средних)
  • томатная паста 2.5ст.ложки
  • соль и сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Соус Ромеско /в корзиночке, для креветок/

Способ приготовления:

  • берём кабачки,чистем и режем на кружки;морковь,перец режем на мелкие кусочки,лук полукольцами(см.фотки).Кабачки обжарить до золотистого цвета,сложить их кастрюлю,нарезаные овощи соеденить с кабачками и поставить тушить на небольшом огне.Кладём в овощи томатную пасту,солим,сахарим по вкусу,еще немного тушим и когда морковь будет готова,выключаем.(можно подавать в холодном виде как и в горячем.