вкуснятина из кабачков(вариант)
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- кабачки 7шт.(средних)
- морковь 4шт.(средних)
- болгарский перец 2шт.красных(больших)
- лук 4шт.(средних)
- томатная паста 2.5ст.ложки
- соль и сахар по вкусу.
Похожее блюдо:
Соус Ромеско /в корзиночке, для креветок/
Способ приготовления:
- берём кабачки,чистем и режем на кружки;морковь,перец режем на мелкие кусочки,лук полукольцами(см.фотки).Кабачки обжарить до золотистого цвета,сложить их кастрюлю,нарезаные овощи соеденить с кабачками и поставить тушить на небольшом огне.Кладём в овощи томатную пасту,солим,сахарим по вкусу,еще немного тушим и когда морковь будет готова,выключаем.(можно подавать в холодном виде как и в горячем.