Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из соленой рыбы “Сольвейг”

Салат из соленой рыбы “Сольвейг”

Изображение:

Ингридиенты:

  • 8 кусочков филе матиас
  • 6 кусочков соленой форели или лосося
  • Несколько кусочков макрели (скумбрии)
  • Соус:
  • Несколько ложек майонеза
  • 100 гр сметаны
  • 1 ч.ложка сладкой горчицы
  • 1-2 ч.л. натертого хрена
  • Несколько перьев зеленого лука
  • 2 яйца
  • 1 огурец
  • Укроп, петрушка

Похожее блюдо:
Салат из печени трески

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать рыбное филе.
  • Для соуса яйца и огурец натереть на крупной терке, лук нарезать и смешать с остальными ингредиентами. Полить рыбу.