Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. Вариант 2: слоённые пирожки с мясом
Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. Вариант 2: слоённые пирожки с мясом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный, слоённый
Ингридиенты:
- 1 кг или 1,5 кг готовое слоённое тесто
- картофель ( на глаз)
- 2-3 лука ( по вкусу)
- соль. перец
- яйцо для смазывания пирожков
- Вариант 2:
- любой фарш ( у меня курятина с индюшатиной),
- 2 луковицы, соль. перец
Похожее блюдо:
Пудинг из хлеба с черносливом
Способ приготовления:
- Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш на квадратики теста и лепить пирожки любимой формы. Печь в духовке на 200 градусов минут 30-40 взависимости от духовки.
- Вариант2:
- приготовить мясной фарш, натереть много сырого лука, посолить, поперчить, кто любит - положить любимую зелень..Также выкладывать на тесто и заворачивать пирожки. печь также. как и с картошечкой в духовке.
- Приятного аппетита!