Плов
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- Мясо(филе) 0,5кг.
- Лук реп.-2 крупные
- Моркрвь-2-3шт.
- Рис-1ст.
- Раст.масло
- Куркума,шафран
- "Супер Золотой" от Магги-ок.1ст.л.
Похожее блюдо:
Ещё раз про рыбку
Способ приготовления:
- Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета(лучше в казане).
- Лук-полукольцами, морковь-крупной соломкой и к мясу; обжариваем.
- Когда зарумянится, насыпаем рис(лучше брать золотистый, пропаренный),перемешиваем,добавляем куркуму,шафран,"Супер золотой" и наливаем холодную воду на два пальца выше риса. Варим, помешивая, пока есть вода.К этому моменту рис должен быть готов(если нет-воду можно долить). Накрыть крышкой, выключить плиту и потомить несколько минут.