Плов

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • Мясо(филе) 0,5кг.
  • Лук реп.-2 крупные
  • Моркрвь-2-3шт.
  • Рис-1ст.
  • Раст.масло
  • Куркума,шафран
  • "Супер Золотой" от Магги-ок.1ст.л.

Похожее блюдо:
Ещё раз про рыбку

Способ приготовления:

  • Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета(лучше в казане).
  • Лук-полукольцами, морковь-крупной соломкой и к мясу; обжариваем.
  • Когда зарумянится, насыпаем рис(лучше брать золотистый, пропаренный),перемешиваем,добавляем куркуму,шафран,"Супер золотой" и наливаем холодную воду на два пальца выше риса. Варим, помешивая, пока есть вода.К этому моменту рис должен быть готов(если нет-воду можно долить). Накрыть крышкой, выключить плиту и потомить несколько минут.