Рыбная запеканка

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе морского языка 400 г
  • помидоры 500 г
  • кабачок цукини небольшой
  • 150 г лука порея
  • 1 ч.л. горчицы в зёрнах
  • 1 ст.л. "Ткемали классический"
  • 1 ч.л. приправы для рыбы
  • масло растительное 3 ст.л.
  • щепотку смеси перцев
  • 1 ч.л. соли

Похожее блюдо:
Шашлык из форели 2

Способ приготовления:

  • кабачок вымыть, нарезать шайбами вместе с кожурой, обжарить на тефлоновой сковороде без масла с обеих сторон
  • лук нарезать произвольно, помидоры разрезать на половинки и натереть на тёрке без кожуры
  • в сковороду налить масло, выложить лук, спассеровать до мягкости, выложить протёртые помидоры и все специи вместе с солью; тушить 15 мин.
  • в жаропрочную посуду выложить половину кабачков, 1/3 соуса, нарезанную произволно рыбу, 1/3 соуса, остальные кабачки, залить оставшимся соусом
  • запекать 30 мин при 180 гр
  • Приятного аппетита!!!