Оранжевый суп-пюре с апельсиновым соком
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, пряный, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 0,5 кг моркови
- 1 луковица
- ? корня сельдерея
- Сок одного апельсина (или 100г апельсинового сока)
- 50 г сливок
- 1,5 л овощного бульона (можно приготовить из порошка)
- перец чили, соль, мускатный орех
Похожее блюдо:
Суп-пюре грибной с вермишелью
Способ приготовления:
- Овощи почистить, порезать и залить литром овощного бульона, варить около 30 мин, пока морковь не будет мягкой. Спюрировать овощи, приправить солью и чили, влить сок апельсина и дать немного покипеть. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку ложку сливок. Приятного аппетита!