Жюльен на Рождество
Изображение:
Ингридиенты:
- 9-10 крупных шампиньонов.
- 2 куриных грудки б/кожи.
- 300 гр. сметаны 30%
- молоко (примерно 100 гр.)
- мука, соль, фр. травы
- большой пучок петрушки
- сыр "Пармезан" 200 гр.
- сыр "Российский" 200 гр.
Похожее блюдо:
маленькие горячие кораблики
Способ приготовления:
- Я делаю иначе, чем в рецепте, который уже есть на сайте, но так как рецепты похожи...размещаю как вариант...
- Отварить грибы в подсоленой воде и порезать...
- Отдельно варим грудки...пока не станут мягкими...и мелко режим.
- Измельчить петрушку...
- Сделать соус :
- сметана, молоко, мука, специи смешать миксером. Муку добавлять постепенно...до тех пор, пока соус не станет густым, но при этом будет литься...
- Грибы выложить в форму, сверху курицу, затем петрушку, тёртый пармезан....соус....и тёртый российский сыр.
- Форму ставим в хорошо разогретую духовку...и ждём золотистой корочки!!! вкусно!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!