тушенная капуста
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 средняя капуста-1кг
- 250 грамм кислой капусты
- грибы любые-у меня были шампиньоны 1 баночка
- соленые огурцы-5-6 штук небольших
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка сахара
- растительное масло-я люблю оливковое
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Фасоль с овощами.... восточные мотивы..
Способ приготовления:
- нашинковать мелко капусту
- нагреть в сковороде растительное масло и поместить капусту в сковороду
- добавить 0.5 стакона воды
- накрыть крышкой и тушить минут 30.
- затем добавляем порезанные на кружочки огурцы,грибы,кислую капусту,сахар и томатную пасту
- если надо солим и перчим.
- все хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!